美国来福杯MECA中国东阳站 激情四射爆点十足

来源:360汽车网      编辑:卫志勤 2019-10-26 13:11    浏览量:2044

2019年10月25日,美国来福杯MECA中国汽车音响改装节东阳站激情开幕,明媚的阳光照耀着这个充满激情的汽车音改舞台,让这个舞台显得更加火热,浙江东阳地区周边的品牌运营商、汽车音响改装店家、改装团队以及热爱音改的发烧友齐聚东阳汽车城,通过MECA中国汽车音响改装节这个平台相互交流,并秀出各自精湛的音改技术。

MECA中国东阳站,是MECA中国第228场赛事,由浙江东阳汽配城提供场地。广州橡树贸易有限公司旗下运营品牌美国来福汽车音响,全程独家冠名赞助,感谢大地之声,谱乐诗,U17联盟,交叉火力,速驰,吉瑞,正力车福,汇隆,蓝宝,费洛特电池,聆听音符汽车音响联盟,纽博华世车队,台州音品汇,杭州伟哲,温州雷鸣,宁波聚鑫,义乌车改坊,台州皖音坊,义乌道声的支持,本次赛事的裁判长由黄佳波担任,由李宗佑,麦宝生,叶旋长,张利,曹林组成裁判团,保证赛事的公平、公正。

MECA中国汽车音响改装节在汽车音响改装界中已经有了一定的知名度和地位,浙江站是MECA中国的第228场比赛,每到一处,MECA中国这个汽车音改舞台总能吸引到众多热爱音改的车友和改装店家以及品牌商的参与,它不仅为车友和改装店家们提供了一个极佳的交流平台,而且通过这个平台让汽车音响改装文化得到更好的普及和发展,让真正热爱汽车音改和这个行业的店家们继续探索技术、交流改装心得。

来福车队-台州玩音坊

杭州伟哲汽车音响

雷鸣汽车音响

聆听音符汽车音响联盟

纽博华世车队-台州音品汇汽车音响

外场音质赛SQ-Loud,原音坊旗下美国费洛特AGM高性能电池冠名

更多赛事资讯请关注360汽车网后续报道。

美国来福杯MECA中国汽车音响改装节东阳站赞助商(排名不分先后)

360汽车网公众微信号
本文版权归360汽车网及作者所有,如需转载请保留出处及链接!
本文标题:美国来福杯MECA中国东阳站 激情四射爆点十足
本文原地址:http://www.qlnet.net/news/NewInformation/2019-10-26 13:11:33.0/82262.html
0